| | Гренки

Рецепт сырников в духовке

Рецепт сырников в духовке
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 10-38 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 332 ккал/100 грамм
Белки: 17
Жиры: 26
Углеводы: 12

Ээээкак можно такой просто набор продуктов испортить? Может, некоторым всё же стоит поучиться готовить? Я использовала обезжиренный творог, мешала блендером и все равно все получилось. Даже в первый раз, когда я забыла их перевернуть и смазать поверхность! Несмотря на то, что они прилипли, получились божественными. Я их просто аккуратно срезала с бумаги и все! А если их переворачивать, так вообще все отлично получается, не нужно гнобить автора, у неё вообще-то все получилось, видео посмотрите за себя лучше возьмитесь. Творог что на картинке видно что очень сухой. Скорее всего подобие деревенского. Для него достаточно муки как в рецепте. А если же брать обычный творог в магазине. Или же просто к данному рецепту взять ни 300 а 200 гр творога. Нужно внимательно смотреть на те продукты что в рецепте. Элементарно порой яйца разные. Есть крупные есть мелкие. Сырники получились с первого раза очень вкусное и необычное блюдо. Делала с домашнего творога с сахарной пудрой. Спасибо большое за замечательный и быстрый завтрак. Если у вас не получилось, может быть проблема в вас? Как можно опускаться до таких оскорблений! Я приготовила и получилось очень вкусно! Сделала сырники по этому рецепту а на отзывы даже не обратила внимание и хочу сказать у меня таких замечательных сырников никогда не было, получились воздушные и румяные, еще лучше чем на фото у автора, при этом я их не переворачивала, использовала вместо разрыхлителя соду. Просто красота, долой сковородки — теперь только так, вкусно красиво и аппетитно. Готовить надо с любовью и чувствовать консистенцию творога, если у вас изначально жидкий творог, ну как минимум головой надо думать, что он растечется. Рецепт полное гВсе делала как написано, творог сухой, мешала сама тесто, обваливала в муке, мазала маслом фольгу. Прилипло, на вкус ужасная про бяка. Мне надо было сначала почитать коментарии, а Я сразу начал готовить, получилось УЖАСНО рецепт Полный ОТСТОЙ! Приготовление занимает меньше времени,чем при жарки. Если исходные продукты нормальны то и сырое это тесто вкусное,главное не сжечь. А у меня получились отличные сырники Я делала по видео, которое на этой странице внизу, с яблоками очень вкусные, а главное быстро и полезно Спасибо! Я не посмотрела отзывы, иначе наверное не стала бы делать и не узнала какие замечательные и простые сырники можно приготовить в духовке! У меня получились очень пышные, румяные, творожные булочки. УВЕЛИЧИЛА время выпечки минут на 5, пекла в режиме конвекции. ЖАЛЬ нельзя добавить фото, они такие красивые и румяные, но совершенно не похоже на фото, должна заметить. Сделала все по рецепту, поставила в духовку, потом почитала комментарии и побежала смотреть. Вместо сырников в духовке какая-то пенистая каша! Все строго по рецепту сделала. Без фольги и бумаги на голом протвене смазанным маслом! Жалко фото нельзя прикрепить! Вот в альбом себе загрузила. Увидела этот рецепт и начиталась комментариев. Сразу видно, что недовольны только рукожопки, для которых этот элементарный рецепт оказался сложным. Как же вы вообще готовите,если такое простое блюдо не осилили? На мой взгляд, чтобы испортить этот набор продуктов, надо » сильно постараться»😂 лошары вы, а не автор рецепта, на которого вы гоните. Испекла, вкусные очень сырнички, я только время приготовления слегка увеличила. Хотела перевернуть через 15 минут, не смогла, и того 30 минут запекались. Типа мягкого печенья получилось! Все зависит оттого настоящий творог или нет. Я всегда готовлю по одному и тому же рецепту. То получаются красивые сырники, а то жижа, которую даже не перевернуть. Лучших сырников у меня не получалось! Было тесто жидковато: добавила манки. Получились как на фото: с обеих сторон корочка! У меня было чуть больше творога (творог 6%), по-этому добавила два яйца и чуть больше муки. Скатала шарики мокрыми руками и поставила в духовку на 180* / 25 мин. В духовке включила верхний и нижний огонь. Получились как сырные булочки. С: у кого не получились,то скорее всего был очень жирный творог и мало муки + мало времени в духовочке. Рецепт этот обычный классический, от творога все зависит, например из деревенского пожиже получаются Я делала из 1,2 кг — половину на сковороде, половину в духовке. Сырники румяные и красивые как пирожки. Клала на бумагу для выпечки, маслом НЕ мазала, обваливала в муке, и перевернула в процессе. Все получается на ура по этому рецепту! Готовлю для своих детей. Сырники очень вкусные,не разу не прилипли и не расплылись как пишут. Не писали о своих неудачах на всеобщее обозрение, обвиняя при этом весь мир! Плохому танцору всегда что то мешает. Я правда малость передержала и подсушила, но это только МОЯ вина, а не автора. Буду использовать этот рецепт. Я не из тех, кто часами проводит время на кухне. И не сказала бы что у меня супер большой опыт готовки,но! У меня все получилось без проблем. Конечно же сырники отличаются от тех,что жарятся на сковороде. Эти больше похоже на порционную запеканку. Не понимаю как можно было испортить продукты. В духовке пробывала готовить сырники первый раз, всегда жарила на сковороде. Особо не заморачивалась с ними, забыла перевернуть и надо было поменьше смазывать фольгу маслом. Всем домочадцам понравилось и ребёнку 2годика тоже! Незнаю что тут могло не получится, самый простой рецепт. Хорошо что не читала комментарии и начала готовить. В след раз отнесусь ответственней к этому делу. Отзывы начала читать как только в духовку отправила. Сначала в жуткое разочарование от отзывов пришла,но посмотрев что творится на протвине успокоилась. Переборщила с размерами самих сырников(очень хорошо поднялись),ничего не растеклось как многие пишут. Делала все в ручную,была ночь и блендер только бы всех разбудил. Все ингридиенты взяты по рецепту. Скорее всего те у кого растеклись мешали именно в блендере массу с творогом(в рецепте сказано что яйцо с сахаром только). Вообщем у меня получилось-делала в духовке впервый раз). Правда не так как на фото-но многое от духовки зависит. Или у меня руки не из того места). Улетели за 5 минут 🙂 Дети просят сделать такие же снова и побольше. Мои выглядели не так симпатично, как на фото, но зато по вкусу — изумительно! У меня было две пачки обезжир. Положила 3яйца, вместо сахара взбивала яйца с сах. Пудрой, ну и соли добавила щпотку, перемешивала вилкой, все остальное по рецепту. Выпекала на фольге чуть смазанной маслом при 180`С с одной стороны примерно 12мин, перевернула не прилипшие, выпекала еще 10. Чуток форму потеряли, канеш, но не растеклись,пышные. Поэтому в след раз буду шариками класть, как раз будет как надо. У кого не получились — не расстраивайтесь, пробуйте снова, опыт приходит со временем. Хотя я не рукожоп и продукты деревенские и творог и яйцо. Сделала всё как в рецепте, только ингредиентов было в 4 раза больше — я в большом расстройстве, это какая-то дрянь тягучая получается. Её хоть пеки хоть жарь. Столько сил,времени и продуктов перевела, не советую никому этот рецепт. Формировала смоченными в воде руками. Бумагу чуть смазала маслом. Единственное «но» в том, что не сразу пропекаются. Вкус безупречный, как у каричных булочек, но здесь ещё и с яблочком^. Большое спасибо автору за рецепт! Я давно искала рецепт сырников для выпечки именно в духовке.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
очень очень нереально вкусно!!!!! легко и быстро! Мнение гостей разделилось, но муж в восторге!
Мне лично кажется, что это очень нереально вкусное блюдо!!!:) Сегодня попробую повторить
Просто класс! Я бы повторил на своем столе, только поострее))
Другие рецепты: