| | Приправа

Тибетский рецепт чесночной настойки для очищения сосудов

Тибетский рецепт чесночной настойки для очищения сосудов
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 10-25 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 335 ккал/100 грамм
Белки: 29
Жиры: 28
Углеводы: 10

Наиболее полезными считаются настойки, выдержанные в течение 2-3 лет. Употреблять настойку нужно только с молоком, поскольку последнее способно снять раздражение желудка и устранить чрезмерно резкий запах спирта и чеснока. Время между приемами эликсира не должно быть менее чем 2-4 часа. В случае правильного использования, эта настойка, приготовленная по древнему тибетскому рецепту, может дать потрясающие результаты. Она не только очистит сосуды, но и подарит пользу всему организму. Также известно, что средство обладает и омолаживающим эффектом. Тибетский рецепт очищения сосудов насчитывает не один век. Но вот западному миру этот рецепт стал известен относительно недавно. С возрастом сосуды изнашиваются и это факт. Причем, состояние это с каждым годом только молодеет. Сосуды становятся тонкими и хрупкими, на стенках появляются неровности и шероховатости. Это хорошая среда для плохого холестерина, который может оседать на стенках сосудов и в итоге приводит к их закупорке. Чтобы такого не происходило, нужно проводить периодические чистки сосудов, которые также благоприятны для очищения организма в целом. Настойка чеснока на спирту по тибетскому рецепту может успешно использоваться и для профилактики такого состояния и для лечения уже более сложных, запущенных случаев. Почему именно Тибету такая честь при упоминании как делать конкретный рецепт чесночной настойки. Дело в том, что данный рецепт был найдет в рукописях древних тибетских монахов. Исследования современных западных врачей показали, что тибетский метод очищения сосудов помогает за короткое время улучшить просвет сосудов и восстановить питание тканей. Как же именно чесночная настойка для чистки сосудов помогает и какой именно рецепт настойки использовать? Дело в том, что благодаря уникальному сочетанию ингредиентов в этом восточном рецепте удается за короткий срок удалить со стенок сосудов слой соли и жиров, плохого холестерина. Все это мешает нормальному току крови, а также является причиной образования опасных атеросклеротических бляшек. Нормализуется работу всей системы сердца и сосудов в организме. Уходят приступы мигрени и головокружения. Слух и зрение становится лучше. Общая работоспособность, настроение повышается. Очищающий эффект ярко выражен, потому что закупоренные сосуды, если не пытаться очистить их в итоге приводят к появлению одышки, судорог и болей в мышцах. Этот рецепт тибетских монахов веками передавался из поколения в поколение. Поэтому тибетский рецепт очищения сосудов должен строго готовиться по указанным пропорциям от которых отступать даже немного нельзя. В процессе приготовления настойки ни в коем случае нельзя использовать любые металлические предметы, даже ложки. Готовится тибетская чесночная настойка для очищения сосудов с использованием 350 граммов очищенного чеснока и стакана спирта 70% крепости. Нужно чеснок очистить и перемолоть в ступке. Затем переложить в емкость и плотно закрыть крышкой, на два часа укрыть полотенцем. Когда два часа времени пройдет, чеснок переложить в банку и залить спиртом. Плотно закрыть стеклянную банку, дополнительно укутать тканью и отправить на десять суток в прохладное место. Потом перемешать и настаивать в том же месте еще двое суток. Рекомендуется приготовление настойки со спиртом проводить осенью. В эту пору года чеснок обладает максимально сильными свойствами для очищения сосудов чесноком. Когда спиртовая настойка готова, нужно понять как же конкретно проводится чистка сосудов чесноком. Принимать нужно в течение тридцать дней, смешивая определенное количество настойки каждый раз с 50 мл молока (ни в коем случае не добавлять в чай или другие напитки кроме молока). День — одна капля утром, две капельки в обед и три капли вечером. День — утром принять четыре капли, в обед — в два раза меньше, чем утром, а вечером три капли добавить в молоко. День — утром нужно будет капнуть в молоко семь капель, в обед увеличить утреннее количество на одну, а вечером увеличить количество капель еще на одну. День — это уже десять капель утром, на одну больше в обед и еще на одну больше на ужин. День — утром принимать 13 капель, в обед на одну больше, а вечером удастся дойти до 15 капель. С 6 по 10 день настойку принимать в обратном порядке, указанном в начале. То есть, каждый раз принимаемую дозу в зависимости от времени суток уменьшать на одну капельку. С 11-ого дня трижды в день стабильно принимать по 25 капель трижды в день. Тибетский способ очищения сосудов проводить для очищения организма в целом и сосудов в частности можно не чаще, чем один раз в три года. Что касается возможных побочных эффектов очищения организма таким способом, некоторые отмечают усиленное мочеиспускание и выделение желудочного сока. Если такие проявления беспокоят, то не стоит продолжать лечение. Для улучшения общего состояния, чтобы очистившись чувствовать себя прекрасно в целом, можно пить мятный чай. В течение суток употреблять до двух литров воды, что позволит снизить нагрузку на почки. Когда очищаться уже не нужно, потому что курс окончен, рекомендуется пропить комплекс витамином и рыбий жир. Так выглядит рецепт как готовится тибетская настойка на чесноке, а также конкретная схема приема для того, чтобы действительно получить желаемый эффект. Напоминаем, что готовить настойку и употреблять ее нужно строго по всем правилам, которые нам подарили монахи Тибета. Все о лечение народными средствами, полезные свойства растений, рецепты приготовления настоек. Чеснок обладает уникальным составом, и за это его полюбили как противовирусное средство в народной медицине. Но не многие знают, что это растение имеет и множество других полезных свойств — благотворное влияние на кроветворную систему, улучшение обмена веществ, способность омолодить организм в целом. Одно из лекарственных средств, приготовленных на основе чеснока — это тибетская чесночная настойка (тибетский эликсир молодости). Потребуется 350 грамм свежего чеснока (лежалый чеснок не подходит), который нужно истолочь до кашеобразного состояния. Важный момент — посуда, предназначенная для измельчения, должна быть из керамики, либо из дерева. Затем в посуду из стекла (бутылку или банку) наложить 200 грамм полученной чесночной массы, предпочтение следует отдать самой сочной части. Очищенного спирта, желательно медицинского. Плотно закупорить крышкой, можно обернуть темным материалом и убрать настаивать в темное прохладное место на 10 дней. По истечении 10 дней данную настойку необходимо профильтровать через плотно сложенную марлю и полученную жидкость снова убрать на 2–3 дня в прохладное и темное место, плотно укупорив. И все, тибетская панацея из чеснока готова. В 50 мл молока, подогретого до комнатной температуры, накапать приготовленную настойку (согласно нижеприведенной схеме) и пить за 15–20 минут перед едой небольшими глотками. Требуется применять 3 раза в день. Начиная с 11 дня и до полного окончания настойки нужно принимать по 25 капель. Приготовленный чесночный настой может храниться в холодильнике несколько лет. Повторный курс очищения сосудов чесноком возможен не раньше чем через 3 года, но в идеале только через 5 лет. Настойку следует принимать мужчинам с пониженным либидо или импотенцией, людям, страдающим гипертонией, во время периода восстановления после перенесенных инфарктов и инсультов, и просто для повышения иммунитета, при варикозе. Она замечательно чистит все сосуды организма от холестериновых и известковых отложений. Улучшаются процессы обмена организме, кроветворная система приходит в норму, повышается общий тонус организма, сосуды становятся эластичней, а это уменьшает риск заболеваний сердца и других органов, снижает к минимуму возможность образований разных видов опухолей. В некоторых случаях отмечается улучшение зрения. После прохождения курса очистки тибетским эликсиром организм практически полностью омолаживается. Эта спиртовая настойка способна замедлить старение. Но существуют и противопоказания к применению настойки: категорически запрещено принимать кормящим мамам и беременным женщинам, лицам с острыми формами заболеваний желудка и поджелудочной железы, при аденоме простаты. А также людям, страдающим излишним весом. Если у вас совсем не хватает времени на изготовление настойки, то ее свободно можно приобрести практически в любых аптечных пунктах. Помимо традиционного рецепта изготовления тибетской настойки имеется и множество других. В основном они применяются как общеукрепляющее во время сезонной заболеваемости в качестве профилактического средства. Ваш e-mail не будет опубликован. К любой очистительной процедуре рекомендуется приступать только после очной консультации со специалистом или лечащим врачом. Кровеносная система человека обеспечивает питанием все органы и ткани, поддерживая тем самым их нормальное функционирование. Однако из-за неправильного образа жизни (питание, злоупотребление вредными привычками) либо просто с возрастом сосуды становятся хрупкими, теряют тонус и начинают забиваться. Запускать такой процесс нельзя, поскольку он чреват серьезными последствиями. Для лечения можно воспользоваться тибетским рецептом чесночной настойки для очищения сосудов, о приготовлении и правильном применении которой далее и поговорим. В современном мире сердечно — сосудистые патологии заняли лидирующее место среди причин смертности и инвалидности населения. Виной тому неправильное питание, чрезмерное потребление спиртных напитков, табакокурение, избыточный вес и другие факторы, многие из которых зависят от самого человека. В результате этого развивается, являющийся следствием нарушения процессов обмена и увеличения количества холестерина. Холестерин, оседая на сосудистых стенках, провоцирует ломкость и потерю эластичности. Со временем образовываются и холестериновые бляшки, нарушающие кровообращение и питание тканей. Для предупреждения нежелательных последствий, следует выполнять чистку сосудов от накоплений холестерина.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Мне тоже очень нравится это блюдо, еще не раз попробую накрыть стол с ним!
Другие рецепты: