| | Шурпа

Овощное рагу с мясом рецепт с фото

Овощное рагу с мясом рецепт с фото
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 10-28 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 396 ккал/100 грамм
Белки: 22
Жиры: 18
Углеводы: 24

Ведь из них можно сообразить интересное блюдо, отлично подходящее к любому мясному блюду или к гарнирам. Горячие бутерброды – это очень простое и всеми любимое блюдо, которое выручит вас, если нужно приготовить вкусное и аппетитное угощение. Такая закуска легкая и быстрая в приготовление, а в результате съедается в первую очередь. Сало это один из наших любимых продуктов,его можно просто порезать на тарелочку, сделать бутерброды, пожарить на нём яичницу или картошку. Готовить его не сложно, особенно если вы купили правильный кусок, со спинки, оно уже не твердое. К одной из наиболее популярных закусок, встречаемых на праздничных столах, относятся тарталетки. Они представляют собой корзиночки из песочного, слоеного или вафельного теста наполненные разнообразными начинками как сладкими, так и солеными. Такая закуска всегда будет уместной на вашем праздничном столе. Прежде всего, потому, что это безумно вкусно, также эффектно при подаче, а ещё не требует много времени на приготовление. Бананы с шоколадом – классическое сочетание, от которого в восторге все сладкоежки. Приготовьте этот незатейливый и быстрый десерт для своих домочадцев (а ему будут рады и взрослые, и дети) на ужин или в качестве красивого лакомства для праздничного стола. Вся наша семья очень любит глазированные сырки, но найти их с хорошим составом в магазинах удается крайне редко. Поэтому уже довольно давно я готовлю домашние глазированные сырки. Простой, но весьма эффектный вариант десерта из сливок. Панна-котта - так это желе называют в Италии, что в переводе означает «вареные сливки». Сладость этого десерта можно регулировать, используя большее или меньшее количество сахара. Шоколадно-творожный десерт без желатина приготовить совсем не сложно! Времени тоже уйдет мало, поэтому такую вкусняшку можно считать универсальной. Подойдут стаканы, фужеры, розетки, креманки или пиалы! В домашних условиях очень легко приготовить различные коктейли из кефира и фруктов. Такие коктейли можно потреблять в перерывах между основными приемами пищи, и таким образом, не испытывать чувство голода. Рецепт этого напитка мне подсказал тренер, под контролем которого я приводила в порядок фигуру к очередному летнему сезону. Моя физическая форма давно в порядке, а привычка пить домашний белковый коктейль осталась. Я и не думала, что творог, который не очень нравится мне на вкус, можно пить. Любая болезнь, спровоцированная переохлаждением, изматывает человека. Во-первых, он мало и неспокойно спит вследствие затрудненного дыхания. Во-вторых, его стул становится нестабильным, нерегулярным, ведь пациент, чья температура – плюс 38 и более, редко отличается отменным аппетитом. Как же хочется холодными осенними вечерами порадовать себя чем – то вкусным. Так почему бы не приготовить шоколадный напиток? Предлагаем 7 несложных рецептов, которые точно никого не оставят равнодушным. Все рецепты на сайте являются авторскими, любое копирование запрещено. Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса. Блюдо, которое хотя бы раз готовила каждая хозяйка. В доме продуктов и гастрономических предпочтений членов семьи. Это сытное и полезное блюдо в разных его проявлениях и вариациях. Мякоть нарезать небольшими кубиками. Иногда я заменяю свинину мясом индюшки, тогда рагу готовиться быстрее. Также использовать куриную грудку. Разогреть растительное масло и опустить туда мясо. Почистить и нарезать тонкими кружочками. Его пополам, потом нарежьте. Капусту нарезать квадратиками и тоже отправить в казанок. И влить 2 стакана горячей воды. Зелень в казанок и добавить пол стручка горького перца чили. Остроту в блюдах, тогда чили исключите из рецепта. Еще немного потушить рагу. Стакана консервированного зеленого гороха. Так в ней сохраниться больше витаминов и полезных веществ. После закладки этих овощей рагу тушить не более 5-7 минут на медленном огне. И мясом по тарелкам и подавайте на стол. Честно сказать не когда не чего не готовила из тыква, как то к тыкве относилась равнодушно. Вот решила приготовить, что то с тыквы, искала рецепты наткнулась на этот. Рецепт легкий суп пюре получился вкусным, теперь одно из любимых блюд. Перепечатка материалов допускается только с письменного разрешения редакции! Рагу — одно из популярных первых блюд. Приготовить овощное рагу с мясом очень просто. Соединение различных овощей и мяса дает потрясающий вкус. Для данного рецепта вы можете подбирать любые ингредиенты на вкус. Блюдо получится сытным и очень вкусным. Картошку обработать в воде и порубить кубиками. Помыть и почистить овощи: морковь, кабачок и перец. Все порезать небольшими квадратиками. От капусты убрать верхние зеленые листья, отрезать от кочана нужную порцию капусты и нашинковать ее. Помытый чеснок с зеленью мелко порубить. Мякоть свинины нарезать на ломти небольшого размера. Берем сковороду и греем масло. Лук и мясо подвергаем тепловой обработке. Готовим 5 минут, после чего переносим содержимое сковороды в кастрюлю. В оставшемся масле немного прожарить кабачки и картофель, не забывая перед этим их посолить. Следующими на обжарку идут морковь и болгарский перец. По прошествии 3 минут подложите к овощам капусту и потомите ее 10 минут с добавлением помидор и воды. Все ингредиенты укладываете в кастрюлю, заливаете ее содержимое кипяченой водой. Нужно сделать так, чтобы слой воды был на 1 см выше слоя овощей и мяса. Высыпаете приправы, соль и готовите в течение 15 минут. После чего покрошите зелень, и тушите блюдо еще 5-10 минут. Время от времени проверяйте, насколько мягкими стали овощи и мясо. После завершения готовки оставляете кастрюлю на 5 минут, и потом можно подавать основное блюдо к столу. Говядина не такая жирная, как свинина поэтому, если вы следите за своим весом, или просто не любите высококалорийные яства, то этот вариант рагу для вас. Сначала сделаем мясной маринад. Для этого промытое мясо режем кубиками, также поступаем и с луком, только шинкуем его более мелко. Посыпаем эти продукты перцем, наливаем сверху небольшое количество соевого соуса и жидкий мед. Обрабатываем овощи, причем с баклажана шкурку можно не убирать. Режем их все на некрупные кусочки. Мясо в маринаде зарумяниваем на сковороде 3 минуты. К нему высыпаем баклажан и перец. Тушим все содержимое под закрытой крышкой. Спустя 5 минут крошим помидор с чесноком, высыпаем специи и соль. После этого пробуйте говядину и овощи на вкус, и, если они мягкие можно выключать плиту. Здесь можно смешивать разные сорта мяса в любой пропорции.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо за рецепт.все получилось с первого приготовления,только в следубщий раз буду делать побольше))
Приготовила! Очень очень вкусно! Очень понравилось!Благодарю за рецепт!!
ммммммммм выглядит аппетитно спасибо за фотки, постараюсь не упасть в грязь лицом на завтрашнем ужине
имея такую подборку блюд,всегда будешь во всеоружии,класс!
Другие рецепты: