| | Суши

Рецепт торта зебра простой

Рецепт торта зебра простой
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 14-40 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 371 ккал/100 грамм
Белки: 21
Жиры: 15
Углеводы: 23

Можете сделать узор, похожий на паутинку, проведя ножом по тесту от центра к краям. Наша зебра будет выпекаться примерно 35 минут при температуре 180 градусов. Как мы описывали ранее, можно готовить наш тортик в мультиварке. Вам необходимо активировать режим «Выпечка», в таком случае время готовки нашего пирога будет составлять примерно час, может на 10 минут больше. Наш пирог готов к употреблению, но если вас не устраивает такой внешний вид, то попробуйте его чем-либо дополнить. Наиболее простым, но очень удачным дополнением станут коржи, которые сделают больший объем нашему десерту. Потребуется всего пару коржей или даже один, который можно поделить на два. Сделайте крем, который будет соединять коржи. Вариантов крема есть очень много, но мы вам предлагаем сделать самый простой, в который входят сахар и сметана. Вам просто необходимо взбить эти ингредиенты, а затем присыпать их ванильным сахаром. Если желаете, можете добавить немного глазури. Чтобы ее сделать вам нужно сперва взять сливочное масло и растопить его в отдельной посуде. Потом добавьте молоко, и сахар. Чтобы придать оттенок крему – добавьте какао. Теперь наш пирог стал полноценным. С кремом он намного вкуснее, поэтому обязательно повторите этот рецепт, и вы не пожалеете. У нас есть еще несколько рецептов «Зебры», которые мы сейчас вам и расскажем! Пирог с такой начинкой имеет нежный армат и очень приятный вкус. Такой десерт подойдет длю любого застолья. Ром (в моем случае, это коньяк) — 2 ст. Первым делом нужно взбить желтки. Смешиваем с ними мед, соду, коньяк и цукаты. Заново взбиваем получившуюся массу. Теперь получившуюся массу делим на две равные части. Одна у нас будет наполнена какао 25 грамм или 5 столовых ложек, а вторая с измельченными орехами. Взбиваем до пены яичный белок и манку, полученную массу нужно равномерно распределить по двум частям теста и перемешать. Смазываем растительным маслом форму и совмещаем в ней все части теста. Выставьте температуру 180 градусов и выпекайте пирог. Затем коржу нужно дать остыть и поделить его на два пласта. В кипящее молоко нужно выложить эту массу и довести до кипения и варите ее, пока она не станет густой. Теперь добавляем мед, сливочное масло и джем, снова делаем однородную массу. Глазурь я не делаю, после приготовления делю крем на две равные части. В одну добавляю какао и как разе мы делали поливаю сверху поочередно. Ложка белого, ложка шоколадного. Рецепт достаточно несложный, у вас получится весьма оригинальный торт. Использовать дорогие продукты мы не будем, чтобы не было лишних заморочек. Вы сами будете удивляться красоте и вкусу торта. Начинаем готовить тесто из кофе. Заполняем стакан на ¾ и завариваем кофе. После этого добавляем какао и хорошо перемешиваем его в кофе. Остудите яичный белок и взбейте его с солью до состояния пены, затем добавьте сахар и опять взбейте массу, пока не образуется пена. Жидкость, основанную на кофе, перемешайте с молоком, затем смешайте ее с белком, снова взбейте массу. Теперь кладем муку и хорошо перемешиваем. Тесто не должно быть сильно густым. Добавляйте столовыми ложками немного воды, чтобы сделать его более жидким. Сперва сметану нужно смешать с маслом, которое мы заранее должны размять. Яичный белок нужно взбить с сахаром до состояния пены, снова подсластите массу и взбейте. Перелейте массу в жидкость, которую сделали ранее. Добавляем муку с содой и замешиваем тесто. Кладем тесто на форму, предварительно смазав маслом. Отправляем в духовку на 25 минут, при этом температура должна быть 180 градусов. Когда вы сидите на диете, то наверняка боитесь попробовать что-то сладкое? Не стоит этого делать, потому что легкий десерт наоборот будет полезным. Как сделать вкусный и легкий тортик, вы можете узнать далее. Соль и ванилин на кончик ножа. Взбиваем яйца в миксере, добавляем массу в творог вместе с сахаром и ванилью. Теперь вливаем молоко и добавляем манку. Делим полужидкое тесто на две равные части, какао добавляем в одну из них. Смазываем форму для запекания и выкладываем по очереди разные слои. Отправляем пирог в духову на 30 минут при температуре 180 градусов. Копирование материалов с данного сайта без разрешения администрации запрещено! Ванильно-шоколадный бисквит, легкий и быстрый в приготовлении. Подготовьте форму для выпечки: дно смажьте сливочным маслом, накройте пергаментом, сверху нанесите тонкий слой масла и притрусите мукой. Растопите сливочное масло в духовке. Верхний слой – осветленное масло – перелейте в отдельную посуду и дайте остыть. Смешаем сухие ингредиенты: муку просеянную смешиваем с 1,5 ч. Взбейте яйца с сахаром в белую густую массу. Добавьте к ней сметану и осветленное сливочное масло, а затем муку, смешанную с разрыхлителем, содой и солью. Тесто разделите на 2 равные части. Как правило, из такого количества продуктов получается 1 л теста. Удобно проверить, перелив тесто в две поллитровые банки. В одну из них добавьте какао. В центр формы для выпекания налейте 2 ст. Затем в центр изложенного белого теста налейте 2 ст. Чередуйте слои, пока не закончится тесто. По желанию можно выполнить рисунок в в виде цветка. Накройте форму фольгой, чтобы пирог равномерно поднялся, и поставьте в разогретую до 160 градусов духовку. Выпекайте 40-45 минут – до сухой зубочистки. Оставьте пирог остывать в выключенной духовке. Классический торт «Зебра» готов. Очень экономный и выгодный рецепт пирога «Зебра» на кефире. Для начала сливочное масло нарежем пластинками и растопим на сковородке. В емкости для замешивания теста соединяем яйца с сахаром. Добавляем растопленное сливочное масло. Жидкие ингредиенты размешиваем до однородной консистенции. Добавляем соду, погашенную уксусом.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Браво, все в точности, как надо. Вы молодцы! Гости даже спросили где вас найти)
Отличное блюдо мне очень понравилось подача обалденная. Благодарим всей семьей!
Так приятно видеть творческий подход к оформлению блюд! Великолепно!
Попробую сейчас это всё приготовить. Надеюсь получится еще сочнее!! Спасибо за рецепт! Прям слюнки уже текут... Всё! Убежала готовить!
С ума сойти как вкусно!!!! Да еще и делается за считанные минуты. Огромное спасибо
Другие рецепты: